Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Фильм плаща и шпаги/Приключения. ПИРАТЫ.

Добавлено от Admin В Ужасы
0 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

#Фильм Плаща и Шпаги/#Приключения. #ПИРАТЫ.

Сюжет
Фильм рассказывает о приключениях бесстрашного пиратского капитана Реда и его преданного помощника молодого патриота-француза по прозвищу «Лягушонок». 4 года до событий фильма они проводят на необитаемом острове, затем их подбирает испанский галеон. Ред узнаёт, что корабль везёт золото инков. Поэтому отважный пират поднимает бунт на корабле и вместе с другими матросами захватывает власть…

Получив корабль «Нептун» в распоряжение, Ред обнаруживает на нём трон индейского вождя, сделанный из чистого золота. Подняв на корабле «Весёлого Роджера», он берёт курс на остров контрабандистов, чтобы продать там пленников с корабля и разобраться с одним должником. На острове начался разгул в честь чудом уцелевшего капитана Реда и Лягушонка, пленные испанцы тем временем при помощи пьяницы адвоката с отрезанным языком сумели освободиться (пока большинство пиратов было на острове), вернуть корабль себе и скрыться. Капитан Ред на деньги, полученные от должника, покупает другой корабль и отправляется в погоню. В руках у пиратов осталась племянница наместника Маракайбо. Ред, Лягушонок, негр матрос, и заложница, переодевшись монахами, навещают дядю-наместника, после недолгих пыток он пишет бумагу о выдаче трона «монахам». Но при перевозке трона с ними приключилась очень забавная проблема… Позже их заметил патруль, и их заточили в тюрьму в ожидании виселицы. Племянница наместника влюбилась в Лягушонка, но должна была вместе с троном повторно отправится в Испанию на «Нептуне». В это же утро приговорённых освобождают пираты, и они вновь отправляются в погоню. Они догоняют галеон, и начинается последняя схватка. Оба корабля тонут, Ред пытается спасти в шлюпке Золотой Трон, а Лягушонок пытается спасти племянницу, но в последний момент кидается на помощь капитану Реду, а племянницу в шлюпке увозит испанский офицер. Финальный кадр, Ред сидя на Золотом Троне плывет в шлюпке вместе с Лягушонком.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ИЛИ ДИЗЛАЙКИ И ПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КОЛОКОЛЬЧИК ЧТОБЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВЫХОДА НОВЫХ ТРЕКОВ ФИЛЬМОВ КЛИПОВ И Т.Д.

ПОДДЕРЖКА КАНАЛА--http://www.donationalerts.com/c/alexe...

НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА--https://www.donationalerts.com/r/alex...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика